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Unsere exklusiven Buffets

Sehen Sie die folgenden Vorschläge als Anregung Ihnen die Auswahl von Ihrem Menü oder Büffett etwas zu erleichtern. Gerne greifen wir auch Ihre Wünsche und Vorstellungen auf und integrieren sie. Auch Änderungen oder Ergänzungen von einzelnen Komponenten sind kein Problem.

Exklusiv-Buffet 1

-Roastbeef „Rosa“ (kalt, dünn geschnitten) mit Sahne Meerrettich und Honig-Senf-Sauce

-Marinierter Krabbensalat mit Gurke, Dill und Joghurt

-Salat vom Zitronenhuhn mit Fenchel und Orange

-Parmaschinken und Melone

-Creperolle mit Frischkäse, Avocado und Burgunderschinken

-Medaillons vom geflammten Lachs umlegt mit Ananas-Lachstürmchen und Rauchlachsrosen, dazu versch. Saucen

-Salat Nizza

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

~Chefs Legendäre~ Hummer-Bisque (Hummercremesüppchen)

mit feinem Gemüse, Garnelen- und Hummerfleisch

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-In Heu gegarter rosa Rücken vom „freesichen Ochs“ am Buffet tranchiert mit Burgundersoße und Kräuterbutter

-ofenfrische Kalbshaxe mit Trüffelsoße und Ofengemüse

-Medaillons vom Seeteufel im Parmaschinken Mantel auf Zucchini-Fenchel-Gemüse

 

-Speckbohnen -Rahmwirsing -marktfrisches Saisongemüse

-Kartoffelgratin -Bratkartoffeln

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-Mousse von der weißen Chocolade mit Rhabarber

-Grießflammeri mit Ragout von Erdbeeren

-Sauerrahmcreme mit marinierten Himbeeren

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Preis pro Person ab: 49,50 €

Exklusiv-Buffet 2

-Räucherfarcetörtchen und Heilbutt-Ecken mit feinen Lachsmedaillons

-Vitello tonato - Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln

-Mariniertes und gegrilltes Antipasti Gemüse

-Salat von Flusskrebsschwänzen mit Calvados Äpfeln

-Salat von Artischocken und gekochtem Schinken/Gerollte Geflügelsticks auf mediterranen Cous Cous

Geflügel-Nudelsalat mit Limettendressing

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

-Steinpilzkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Klößchen

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-„Lichterbraten“ vom Angus Rind am Buffet tranchiert

(Rinderfilet rosa, mariniert im Speckmantel)

-Medaillons vom Kalbsfilet mit Zwiebel-Kräuter-Kruste mit Rotwein-Schalotten-Jus

-Wolfsbarsch auf der Haut gebraten & Garnelen auf Blattspinat mit feiner Safransoße

 

-Kräuterkartoffeln -Speckbohnen

-marktfrisches Saisongemüse -Kartoffelgratin -wilder Brokkoli

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-Crème von Kaffee und Mandeltoffee mit Pflaumenkompott

-Panna-Cotta im Glas mit Himbeeren und Baiser

-Mousse au Chocolat mit Olivenöl und Meersalz, Salzkaramell 

 

Preis pro Person ab: 55,50 €

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