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Unsere Buffets nach Jahreszeiten

Sehen Sie die folgenden Vorschläge als Anregung Ihnen die Auswahl von Ihrem Menü oder Büfett etwas zu erleichtern. Gerne greifen wir auch Ihre Wünsche und Vorstellungen auf und integrieren sie. Auch Änderungen oder Ergänzungen von einzelnen Komponenten sind kein Problem.

Frühling (März-Juni)

Frühlings-Buffet 1

 

-Fenchelsalat mit hausgebeiztem Lachs

-Fleischsalat

-Roastbeef „Rosa“ (kalt, dünn geschnitten) mit Sahne Meerrettich und eingelegte Saure Gurken

und Perlzwiebeln

-Caesar Salat von jungen Salatherzen mit grünem Spargel und Kresse, Parmesanspäne

-Tomate-Mozzarella-Caprese mit Basilikum

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

-Rahmsuppe vom Bärlauch und Brunnenkresse mit Speck-Croutons

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-Gefüllte Poularden Brust auf Frühlingsgemüse und Pfeffersoße

-Hirschbraten in Burgunder geschmort, mit Preiselbeeren und jungem Rahmwirsing

-Würfel vom Schottischen Lachs in Garnelensoße und Bärlauchpesto

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-Rosmarinkartoffeln -Kartoffel-Lauch-Gratin

-Mediterranes Zucchini-Paprika-Gemüse

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Grießflammeri mit Ragout von Erdbeeren

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Preis pro Person ab: 42,50 €

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Frühlings-Buffet 2

 

-Asiatischer Glasnudelsalat mit Frühlingszwiebeln

-Saté-Spieße vom Mais Huhn mit Erdnusssoße und japanische BBQ-Sauce

-Tomatensalat -Erdapfel-Spargel-Salat

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

-Altmärker Spargelcremesüppchen mit Einlage und Gartenkräuter

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-geschmortes vom Salzwiesenlamm in Thymiansoße an Speckbohnen

-Medaillons vom Bauernkalb in Schalottensoße mit Zwiebelchampignon

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-Altmärker Stangenspargel -Petersilienkartoffeln

-Mandel-Brokkoli -Sauce Hollandaise und Bröselbutter

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-Mousse von der weißen Chocolade mit Rhabarber

-Grießflammeri mit Ragout von Erdbeeren

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Preis pro Person ab: 35,90 €

Sommer (Juli-September)

Sommer-Buffet 1

 

-Feines vom hausgebeizten Schottischen Pfefferlachs und Räucherfisch von den Müritz Fischern

-feines Rinder-Carpaccio mit Sauce Cipriani, Olivenöl und marinierter Rucola

-gemischte Aufschnitt-Platte von regionaler Wurst und Käse

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

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-Schweinefilet-Medaillons auf Pfifferlinge in Rahmsoße

-geschmorte Ochsenbacken in Burgundersoße

-Filet vom Zander und Schottischen Lachs auf geschmorter Gartengurke mit Dill und Speck-Stippe

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-Spargel-Lauch-Gemüse -Vichy-Möhren

-Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf -Kartoffelgratin

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-Creme vom hiesigen Joghurt mit Beeren

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Preis pro Person ab: 37,60 €

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Sommer-Buffet 2

 

-Roastbeef „Rosa“ (kalt, dünn geschnitten) mit Sahne Meerrettich und Honig-Senf-Sauce

-Caesar Salat von jungen Salatherzen mit Cherry-Tomaten, Parmesanspäne

-Tomate-Mozzarella-Caprese mit Basilikum

-Gurkensalat -Erdapfel-Pfifferlings-Salat

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

-Pfifferlingssüppchen mit Einlage und Croutons  

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-Rosa Entenbrustscheiben auf Asiatischen Wok Gemüse

-kleine Schweine- und Rindersteaks auf Bohnengemüse und gebratenen Pfifferlingen,

dazu Rosmarinjus und hausgemachte Kräuterbutter

-Doradenfilet auf Sommergemüse

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-Jasmin-Duftreis -pikante eingebackene Kartoffel

-Gemüse von gr.Spargel,Kaiserschoten und Cherrytomaten

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-Créme Brûlée mit Grand Manier marinierte Erdbeeren

-Marinierte Waldbeeren mit Vanille-Mascarpone 

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Preis pro Person ab: 41,50 €

Herbst/Winter (Oktober-Februar)

Herbst/Winter-Buffet 1

 

-Räucherfarcetörtchen und Heilbutt-Ecken mit feinen Lachsmedaillons

-Vitello tonato - Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln

-Mariniertes und gegrilltes Antipasti Gemüse

-Medaillons vom Schweinefilet mit Lebermousse und Früchten garniert

-Mediterraner Nudelsalat mit Rucola

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

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-gekochtes Berliner Eisbein -ausgelöst- auf Bauern-Sauerkraut und Meerrettichsoße

-Hähnchengeschnetzeltes „Försterin“ mit Champignons und Paprika

-gebratenes Zanderfilet auf Rahmwirsing und Speckstippe

 

-Spätzle -Petersilienkartoffeln

-Mandel-Broccoli -Kartoffelstampf

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-Obstsalat mit Schmand und Rum im Glas 

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Preis pro Person ab: 38,90 €

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Herbst/Winter-Buffet 2

 

-Roastbeef „Rosa“ (kalt, dünn geschnitten) mit Sahne Meerrettich und Honig-Senf-Sauce

-Vitello tonato - Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln

-gemischte Aufschnitt-Platte von regionaler Wurst und Käse

-Rosa gebratene Brust von der Barbarie Ente mit Lebermousse und Beeren garniert dazu Waldorfsalat

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

-Steinpilzcremesüppchen mit Tiroler Speck und Kräutern

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-Rehgulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

-schonend gegarter Kasseler-Nacken auf Bauernsauerkraut und Soße

-gedämpftes Lachsfilet auf Blattspinat und Riesling-Senf-Soße

 

-Petersilienkartoffeln -Kartoffelgratin

-Rahmwirsing

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-Grießflammeri mit Ragout von marinierten Zwetschgen

- Creme vom hiesigen Joghurt mit Waldheidelbeeren und Baiser

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Preis pro Person ab: 42,50 €

Gänse- & Entenessen (Oktober-Februar)

Herbst/Winter-Entenessen

 

-Rosa gebratene Brust von der Barbarie Ente mit Lebermousse und Beeren garniert dazu Waldorfsalat

-hausgemachte Enten-Rillettes mit Calvados Äpfel

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

-Consommé von der Heide-Ente mit Frittaten, Linsen und Schnittlauch

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-Knusprige Heide Ente ~ im Ganzen gebraten ~

mit Apfel-Rosinen-Füllung

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-glaciertem Rotkohl -Speckrosenkohl

-Kartoffelknödel -Petersilienkartoffeln

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-Sauerrahmcreme mit marinierten Himbeeren

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Preis pro Person ab: 34,50 €

 

Herbst/Winter-Gänseessen

 

-geräucherte Gänsebrust an Waldorfsalat und Feldsalat mit Haselnüssen und Beeren

-feines Gänseschmalz

-hausgemachte Gänse-Rillettes mit Calvados Äpfel

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

-Altmärker Festtagssuppe von der Heidegans mit kl. Klößchen, Spargel und Eierstich

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-Knusprige Heide Gans ~ im Ganzen gebraten ~

mit Apfel-Rosinen-Füllung

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-glaciertem Rotkohl -Speckrosenkohl

-Kartoffelknödel -Petersilienkartoffeln

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-Sauerrahmcreme mit marinierten Himbeeren

​

Preis pro Person ab: 34,50 €

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