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Unser Partyservice

Wir kochen auch nur mit Wasser!

JA DAS STIMMT.

Aber wir kochen am liebsten selbst und mit regionalen Zutaten. In unserem Partyservice geht es etwas Einfacher und Deftiger her als bei unseren Buffets, aber trotzdem mit viel Liebe und den besten Produkten. Stellen Sie sich einfach eine Auswahl zusammen und wir machen für Sie das passende Angebot. 

Für Veranstaltungen von 20 Personen bis 300 Personen

Auf Anfrage kochen wir selbstverständlich auch nach Ihren Wünschen.

Geschirrverleih: große Teller, kleine Teller, Suppentassen, Besteck usw. einfach mal nachfragen. 

Für jede Gelegenheit (am meisten Verkauft)

-Schweinekrustenbraten auf Faßsauerkraut (12,50 €/Person)

-Oma´s Rinderroulade (13,90 €/Stück)

-Räuberbraten aus dem Bratschlauch (12,90/Person)

-Wildgulasch vom Heimischen Hirsch/Wildschwein (14,90 €/Person)

-Frikassee vom Land Huhn (9,90 €/Person)

-Altmärker Festtagssuppe (5,00 €/Person)

-Schlachtplatte mit rustikaler Wurst & Gehacktes (10,50 €/Person)

-Schinkenplatte (12,90 €/Person)

-Gemischte Aufschnitt Platte (12,50 €/Person)

-Kalte gemischte Platte mit Schnitzel, Bouletten, Hähnchenkeulen und

gefüllte Eier (13,50 €/Person)

-Kartoffelgratin 6,00 €/Person)

​

​*Alle anderen Partyservice-Speisen haben wochenaktuelle Preise

Vorspeisen

-Tomate Mozzarella mit Basilikum

-Vitello Tonnato (Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße)

-Gefüllte Eier

-Gefüllte Eier mit Räucherlachs

-Krabbencocktail

-Ital. Schinken an Melone

-Versch. Anti Pasti (gegrillte Aubergine, Paprika, Zucchini, Champignons usw.)

-Anti Pasti gefüllt mit Frischkäse

-Versch. Salate ( Farmersalat, Krautsalat usw.)

-Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Rucola

-Räucherfischsortiment

-Baguette, Partybrötchen, Käsestangen usw.

Suppen

-Leberknödelsuppe (mit Leberknödel und Frittaten)

-Altmärkische Hochzeitssuppe (mit Eistich, Fleisch- o. Markklößchen, Spargel)

-Gulaschsuppe

-Altmärkische Kartoffelsuppe

-Gemüsecremesuppe

-Spargelcremesuppe(Saisonal)

-Kürbiscremesuppe

​

*Unsere Brühen werden traditionell aus Suppenhühnern oder Rinderknochen angesetzt. 

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Fleisch (vom Strohschwein o. Schwäbisch Hällischen Landschwein)

-Gewürzbraten (Schweinenacken gewürzt)

-Räuberbraten (Schweinenacken mit Zwiebeln und Senf, sowie Bier aus dem Bratschlauch)

-gefüllte Braten 

     + Fürstenrollbraten (Schweinerücken gefüllt mit Schweinefilet und        Gewürze)

     + Spießbraten (Paprika, Zwiebeln, Meet)

     + Winzerbraten (Weißbrot, Speck, Zwiebeln)

     + Jägerbraten (Champignons, Zwiebeln, Kräuter) auf Wunsch auch mit Käse

     + Speckspießbraten (Röstzwiebeln, Speck)

     + Cordon-Bleu-Braten (Kochschinken, Käse)

     + gefüllter Rippenbraten

      Auf Wunsch auch andere Füllungen

​-Schaufelbraten oder 1/2 Schaufelbraten

-ganze oder halbe hintere Haxen

-Kasseler vom Rücken oder vom Nacken 

-Grillschinken

-Knochenschinken

-Backschinken

-Frikadelle oder Hackbraten

-Spanferkelbraten

-Spanferkel im Ganzen mit und ohne Knochen auf Wunsch auch mit Brotfüllung

-Cordon-Bleu

-Schnitzel paniert groß und klein

-Knuspriger Grillbauch

-Schweinefilet im ganzen gebraten oder Medaillons (auch gefüllt möglich)

-Burgunderbraten vom Schwein

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Fleisch (vom Kalb aus Mutterkuhhaltung)

-Kalbsbraten

-Kalbsfiletbraten mit Speckmantel 

-Saltimbocca (Kalbsschnitzel mit Salbei)

-geschmorte Kalbshaxe (klassisch oder Ossobucco)

Kalbsschnitzel paniert (groß oder klein)

-Gefüllte Kalbsbrust

-medium gegarter Kalbstafelspitz oder klassisch gekocht

-Züricher Kalbsgeschnetzeltes 

Fleisch (vom Elbwiesenrind o. Hohenloher Weiderind)

-Sauerbraten

-Burgunderbraten

-Rinderbraten

-Rouladen "Hausfrauen Art"

-gekochter Tafelspitz oder Rinderbrust

-Rindergulasch

-Roastbeef medium gegart (als kalter Braten oder Aufgeschnitten)

-Zwiebelrostbraten Baden-Baden (rosa Rinderrücken in Schalottensoße und Röstzwiebeln)

-Zwiebelrostbraten "Alt Deutsch" (geschmortes Schulterstück in Schalottensoße und Röstzwiebeln)

-"Lichterbraten" vom Rinderfilet (mariniert und im Speckmantel)

Geflügel

-halbe Hähnchen

-Hähnchenkeulen (ganz oder halbiert) 

-Hähnchenbrust mediterran (gefüllt mit Mozzarella und getr. Tomaten)

-Hähnchen Cordon-Bleu

-Hähnchenschnitzel

-Bäuerliche Heide Ente (ganze, halbe oder viertel)

-Bäuerliche Heide Gänse ganze, halbe oder viertel)

-BIO-Pute auf Anfrage

Lamm

-Lammbraten

-Lammkotelett

-Lamm Rollbraten

-Lammgulasch

-Lammrücken rosa gebraten

Beilagen

-Petersilienkartoffeln

-Kartoffel-Klöße

-Spätzle

-Reis

-Gemüsereis

-Kartoffelgratin

-Rosmarinkartoffeln

-Kroketten

-Sauerkraut

-Rotkohl

-Rahmsauerkraut

-Buttererbsen

-Speckbohnen mit Hollandaise 

-Gemüsegratin

-Blumenkohl und Brokkoli mit Bröselbutter

-Brot, Partysonne, Partybrötchen 

Verschiedenes

-ofenfrischer Metzger Leberkäse

-ofenfrischer Pizzaleberkäse

-Schaschlik-Topf

-Schaschlik-Spieße

-Badener Pfeffer-Kutteln in Lembergersoße

-Gulasch von Rind, Schwein, Wild usw.

-verschiedene Eintöpfe

-Lasagne Bolognese

-Lasagne mit Gemüse​

-Verschiedenes Wild gerne auf Nachfrage (Reh, Hirsch, Damwild, Wildschwein)

​

*Zu allen Gerichten bekommen Sie auf Wunsch auch eine passende Soße (Bratensoße) dazu

Salate

-Blattsalat der Saison

-Kartoffelsalat

-Gurkensalat

-Krautsalat

-Nudelsalat (Erbsen und Möhren oder getr. Tomaten, Mozzarella)

-Karottensalat

-Schichtsalat

-Farmersalat

-Partysalat

-Waldorfsalat

-Hirtensalat mit Feta

-Tomatensalat

-Tzatziki

Dekorative Platten Häppchen

-Häppchen vom Schweinefilet auf Pumpernickel garniert

-halbe belegte Brötchen oder ganze belegte Brötchen

-Rustikale Altmärkische Brotzeitplatte (Hausmacherwurst)

-Aufschnittplatten

-Schinkenplatte

-Bratenplatte

-Salamiplatte 

-Käseplatte

-Französische Weichkäseplatte

-Fischplatte (mit verschieden Räucherfischen)

Nachtisch

-Mousse au Chocolat

-Mousse weiß

-Vanillecreme

-Vanillepudding

-Schokoladenpudding von der Schweizer Schokolade

-Tiramisu

-Rote Grütze mit Vanillesoße

-Apfelstrudel

-Mandarinen-Quarkspeise 

-Panna-Cotta mit Fruchtspiegel

-Obstsalat

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