top of page

Unsere klassischen Land-Buffets

Sehen Sie die folgenden Vorschläge als Anregung Ihnen die Auswahl von Ihrem Menü oder Büffett etwas zu erleichtern. Gerne greifen wir auch Ihre Wünsche und Vorstellungen auf und integrieren sie. Auch Änderungen oder Ergänzungen von einzelnen Komponenten sind kein Problem.

Landbuffet 1

-Hirtensalat von Gurke, Tomate und Rote Zwiebeln mit Fetakäse

-Caesar Salat von jungen Salatherzen mit Cherry-Tomaten, Parmesanspäne

und knusprige Speckwürfel

-Gurken-Rahm-Salat mit Dill

-Cous-Cous-Salat mit Paprika und Kräutern

-Parmaschinken und Melone

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

***

-Schweinefilet-Medaillons auf Champignons in Rahm und Kräutern

-Saftiger Kalbstafelspitz auf Wurzelgemüse und Meerrettichsoße

-Filet vom Schottischen Lachs auf Porree-Gemüse

​

-Petersilienkartoffel -Bratkartoffeln

-Marktfrisches Saisongemüse -Mediterrane Tomaten-Gnocchi

***

Marinierte Waldbeeren mit Vanille-Mascarpone 

​

Preis pro Person ab: 36,50 €

Landbuffet 2

-Variation vom hausgebeizten Schottischen Lachs

Tatar auf kleinen Rösti und Scheiben mit in Heide Gin eingelegte Gurken, Senf-Dill-Soße

und Feldsalat

-Tomate-Mozzarella-Caprese mit Basilikum

-hausgemachter Rindfleischsalat mit sauren Gürkchen

-gemische Aufschnitt-Platte von regionaler Wurst und Käse

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

***

-Original Züricher Geschnetzeltes vom Bauernkalb mit Champignons

-mit Mozzarella und Tomaten gratinierte Hähnchenbrust auf Fenchel-Lauch-Gemüse

-Gedämpftes Kabeljaufilet auf Rahmblattspinat

​

-getrüffelter Kartoffelstampf -Spätzle

-Rosmarinkartoffeln -Ratatouille-Gemüse

***

-Panna-Cotta im Glas mit Mango-Ragout

- Mousse au Chocolat mit Olivenöl und Meersalz, Salzkaramell

​

Preis pro Person ab: 39,50 €

Landbuffet 3

-Feines vom hausgebeizten Schottischen Pfefferlachs und Räucherfisch von den Müritz Fischern

-Carpaccio von der gekochten Rote Beete mit Trüffelmayo, Schüttelbrot-Knusper

und mariniertem Rucola

-Roastbeef „Rosa“ (kalt, dünn geschnitten) mit Sahne Meerrettich und eingelegte Saure Gurken

und Perlzwiebeln

-Caesar Salat von jungen Salatherzen mit Cherry-Tomaten, Parmesanspäne

-Tomate-Mozzarella-Caprese mit Basilikum

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

-Altmärkische Festtagssuppe

***

-würziges Gulasch vom Elbwiesen-Rind mit Rotkohl und Kartoffelknödel

-Mediterran gefüllte Schweinefiletröllchen auf Cherrytomaten-Lauch-Gemüse

-gebratene Filets vom Havelzander und Schottischem Lachs auf Rahm-Champagner-Kraut

​

-Butterkartoffeln mit Gartenkräuter -Kartoffelgratin

-Fenchel-Karotten-Gemüse – Buttererbsen

***

-Panna-Cotta im Glas mit Himbeeren und Baiser  

-Créme Brûlée mit Grand Manier marinierte Erdbeeren

​

Preis pro Person ab: 41,00 €

Hubertus-Buffet 1

Ab 20 Personen

 

-Variation vom kaltgeräucherten Hirsch, Reh und Wildschwein

Bsp.: Schinken, Salami, Knacker, Pfefferbeißer   

-eigelegtes Saures Gemüse

-Eichblattsalat mariniert mit Haselnussdressing, karamellisierte Maroni

-mit Wildschweinspeck gratinierte Feigen an Feldsalat

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

-kräftige Wildconsommé mit feinem Gemüse und Frittaten

***

-würziges Wildragout mit Rotkohl und Kartoffelknödel

- Wildschwein-Lasagne

​

-Speckrosenkohl (Saisonprodukt) -Petersilienkartoffeln

***

-Crème von Kaffee und Mandeltoffee mit Pflaumenkompott

​

Preis pro Person ab: 35,80 €

Hubertus-Buffet 2

Ab 20 Personen

 

-Variation vom kaltgeräucherten Hirsch, Reh und Wildschwein

Bsp.: Schinken, Salami, Knacker, Pfefferbeißer    

-eigelegtes Saures Gemüse

-Eichblattsalat mariniert mit Haselnussdressing, karamellisierte Maroni

und Ziegenfrischkäse

-hausgemachte Kaisersülze vom Wildschwein mit Remoulade

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

-Ungarische Gulaschsuppe vom Reh

***

-langsam gebackener Wildschweinbraten von der Schulter im Weizenbiersud und Zwiebeln

-Medaillons vom Hirschrücken in kräftiger Wacholderjus und Preiselbeeren

​

-Selleriepüree -Rotkohl -Speckrosenkohl

-Petersilienkartoffeln -Spätzle

***

-Crème von Kaffee und Mandeltoffee mit Pflaumenkompott

- Panna-Cotta im Glas mit Himbeeren und Baiser  

​

Preis pro Person ab: 41,80 €

Deftiges Buffet 1

-Ofenfrischer Kasseler Braten auf Sauerkaut mit Petersilienkartoffeln

-kleine Bouletten und Schnitzel

-Kartoffelgratin -Buttererbsen mit Kräutern

 

Preis pro Person ab: 23,50 €

Deftiges Buffet 2

-Platte von Regionaler Wurst, Schinken und Salami

mit Mettschweinchen

-hausgemachter Fleischsalat, Rindersalat und Kartoffel-Matjes-Salat

-Bäckerkorb mit Butter, Kräuterbutter und Aufstrich

***

 -Spare Ribs vom Havelländer Apfelschwein mit Barbecue Soße

-Kartoffelpfanne mit Chili-Knoblauch – Kräuterquark

-kleine Bouletten und Schnitzel auf Champignon-Lauch-Soße

-Kartoffelgratin

***

-Rote Grütze mit Vanillesoße

 

Preis pro Person ab: 33,50 €

bottom of page