Private Chef
Sie sind 4-10 Personen und wollen im kleinen Rahmen ein Menü in Restaurant-Qualität zuhause erleben? Oder Sie wollen als Gastgeber glänzen oder an Ihrem Zweit- oder Ferienwohnsitz ein Dinner ausstatten?
Dann stehe ich gerne für Sie als privater Küchenchef zur Verfügung. Egal ob kommunikativ oder im Hintergrund, mit mir erleben Sie einen erlesenen Abend. Und das Weltweit!
Auf Wunsch bieten wir auch die passende Wein- und Getränkebegleitung. Gerne greifen wir auch Ihre Wünsche und Vorstellungen auf und integrieren sie. Auch Änderungen oder Ergänzungen von einzelnen Komponenten sind kein Problem.
Beispielmenü 1
HAUSGEBACKENES BROT
Liptauer und Butter
***
GRUSS AUS DER KÜCHE
***
PFEFFER-LACHS
hausgebeizter Färöer Lachs mit Szechuan Pfeffer, marinierter
junger Feldsalat, Brennnessel-Mayonnaise, Kartoffelrösti
Senf-Dill-Sauce
***
HIRSCH-ROSTBRATEN
mit Butterschalotten, Perigord Trüffel, gebratenen Trompetenpfifferlinge,
Kartoffelpüree und kräftiger Wildsauce
***
KAISERSCHMARRN
frisch gebackener Kaiserschmarrn mit Rumrosinen und in Portwein glasierte Zwetschgen
​
Preis pro Person ab: 75,00 €
Beispielmenü 2
HAUSGEBACKENES BROT
Liptauer und Butter
***
GRUSS AUS DER KÜCHE
***
TATAR VOM HOHENLOHER OCHSEN
serviert mit jungen Artischocken und Ofenpaprika, Senfcreme,
Wachtelspiegelei und knuspriges Roggenbrot
***
SOUP AUX CÉPES ET A LA TRUFFE
Steinpilzrahmsüppchen mit Trüffeln und Blätterteighaube
***
LOFOTEN KABELJAU
gebratenes Rückenstück vom Winterkabeljau auf Duventäster
Rahm-Kraut, grüner Grünkohl, Hummersauce
***
CRÈPES SUZETTE
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Creme Fresh,
hausgemachten Tahiti Vanilleeis
Preis pro Person ab: 90,00 €
Beispielmenü 3
HAUSGEBACKENES BROT
Liptauer und Butter
***
GRUSS AUS DER KÜCHE
***
CONSOMMÈ
Kraftbrühe vom Elbwiesenrind mit Gemüseeinlage und Schnittlauch
***
KNUSPRIGE HEIDE ENTE
-im Ganzen gebraten-
mit Apfel-Rosinen-Füllung, serviert mit glaciertem Rotkohl,
Speckrosenkohl, Kartoffelknödel
***
SORBET VARIATION
drei Sorten hausgemachtes Sorbet serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe
​
Preis pro Person ab: 70,00 €
Beispielmenü 4
HAUSGEBACKENES BROT
Liptauer und Butter
***
GRUSS AUS DER KÜCHE
***
GARTEN-SPAZIERGANG
mit Topinambur gefüllter Kopfsalat mit Kopfsalatsoße,
Artischocken und Palmenherzen, Gartenkräuter
***
HIRSCHBRATEN
in Burgunder geschmort, mit Mairübchen, Preiselbeeren
und gebratener Kartoffelroulade
***
MOUSSE AU CHOCOLAT
mit Olivenöl und Meersalz, Salzkaramell
Preis pro Person ab: 75,00 €
Beispielmenü 5
HAUSGEBACKENES BROT
Liptauer und Butter
***
GRUSS AUS DER KÜCHE
***
FLUSSKREBS-TOMATENSÜPPCHEN
mit feinem Gemüse und Flusskrebsen
***
KALBSSCHULTER
sous vide gegart (36h/57°)
mit Schalotten Sauce, Frühlingsgemüse und Gratin von neuen Kartoffeln
***
SÜßE ÜBERRASCHUNG IM GLAS
Preis pro Person ab: 70,00 €
Beispielmenü 6
HAUSGEBACKENES BROT
Liptauer und Butter
***
GRUSS AUS DER KÜCHE
***
PFIFFERLINGE
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit Croûtons
***
SALZKAMMER HUHN
Brust vom Österreichischen Maishähnchen mit Estragon gebraten,
mit Spargel, Kaiserschoten, Tomaten und Herzoginkartoffeln
***
KÄSEAUSWAHL
fein affinierter Käse ~Maitre Antony~
mit Früchtesenf, Chutneys und Brotauswahl
Preis pro Person ab: 70,00 €
Noch mehr Menüs erhalten Sie auf Anfrage und nach Saisonaler Lage.