top of page

Private Chef

Sie sind 4-10 Personen und wollen im kleinen Rahmen ein Menü in Restaurant-Qualität zuhause erleben? Oder Sie wollen als Gastgeber glänzen oder an Ihrem Zweit- oder Ferienwohnsitz ein Dinner ausstatten? 

Dann stehe ich gerne für Sie als privater Küchenchef zur Verfügung. Egal ob kommunikativ oder im Hintergrund, mit mir erleben Sie einen erlesenen Abend. Und das Weltweit!

Auf Wunsch bieten wir auch die passende Wein- und Getränkebegleitung. Gerne greifen wir auch Ihre Wünsche und Vorstellungen auf und integrieren sie. Auch Änderungen oder Ergänzungen von einzelnen Komponenten sind kein Problem.

Beispielmenü 1

HAUSGEBACKENES BROT

Liptauer und Butter

***

GRUSS AUS DER KÜCHE

***

PFEFFER-LACHS

hausgebeizter Färöer Lachs mit Szechuan Pfeffer, marinierter

junger Feldsalat, Brennnessel-Mayonnaise, Kartoffelrösti

Senf-Dill-Sauce

***

HIRSCH-ROSTBRATEN

mit Butterschalotten, Perigord Trüffel, gebratenen Trompetenpfifferlinge,

Kartoffelpüree und kräftiger Wildsauce

***

KAISERSCHMARRN

frisch gebackener Kaiserschmarrn mit Rumrosinen und in Portwein glasierte Zwetschgen

​

Preis pro Person ab: 75,00 €

Beispielmenü 2

HAUSGEBACKENES BROT

Liptauer und Butter

***

GRUSS AUS DER KÜCHE

***

TATAR VOM HOHENLOHER OCHSEN

serviert mit jungen Artischocken und Ofenpaprika, Senfcreme,

Wachtelspiegelei und knuspriges Roggenbrot

***

SOUP AUX CÉPES ET A LA TRUFFE

Steinpilzrahmsüppchen mit Trüffeln und Blätterteighaube

***

LOFOTEN KABELJAU

gebratenes Rückenstück vom Winterkabeljau auf Duventäster

Rahm-Kraut, grüner Grünkohl, Hummersauce

***

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette

mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Creme Fresh,

hausgemachten Tahiti Vanilleeis

 

Preis pro Person ab: 90,00 €

Beispielmenü 3

HAUSGEBACKENES BROT

Liptauer und Butter

***

GRUSS AUS DER KÜCHE

***

CONSOMMÈ

Kraftbrühe vom Elbwiesenrind mit Gemüseeinlage und Schnittlauch

***

KNUSPRIGE HEIDE ENTE

-im Ganzen gebraten-

mit Apfel-Rosinen-Füllung, serviert mit glaciertem Rotkohl,

Speckrosenkohl, Kartoffelknödel

***

SORBET VARIATION

drei Sorten hausgemachtes Sorbet serviert auf dem Eisblock

mit Knusperhippe

​

Preis pro Person ab: 70,00 €

Beispielmenü 4

HAUSGEBACKENES BROT

Liptauer und Butter

***

GRUSS AUS DER KÜCHE

***

GARTEN-SPAZIERGANG

mit Topinambur gefüllter Kopfsalat mit Kopfsalatsoße,

Artischocken und Palmenherzen, Gartenkräuter

***

HIRSCHBRATEN

in Burgunder geschmort, mit Mairübchen, Preiselbeeren

und gebratener Kartoffelroulade

***

MOUSSE AU CHOCOLAT

mit Olivenöl und Meersalz, Salzkaramell

 

Preis pro Person ab: 75,00 €

Beispielmenü 5

HAUSGEBACKENES BROT

Liptauer und Butter

***

GRUSS AUS DER KÜCHE

***

FLUSSKREBS-TOMATENSÜPPCHEN

mit feinem Gemüse und Flusskrebsen

***

KALBSSCHULTER

sous vide gegart (36h/57°)

mit Schalotten Sauce, Frühlingsgemüse und Gratin von neuen Kartoffeln

***

SÜßE ÜBERRASCHUNG IM GLAS

 

Preis pro Person ab: 70,00 €

Beispielmenü 6

HAUSGEBACKENES BROT

Liptauer und Butter

***

GRUSS AUS DER KÜCHE

***

PFIFFERLINGE

Rahmsuppe von Pfifferlingen mit Croûtons

***

SALZKAMMER HUHN

Brust vom Österreichischen Maishähnchen mit Estragon gebraten,

mit Spargel, Kaiserschoten, Tomaten und Herzoginkartoffeln

***

KÄSEAUSWAHL

fein affinierter Käse ~Maitre Antony~

mit Früchtesenf, Chutneys und Brotauswahl

 

Preis pro Person ab: 70,00 €

 

 

Noch mehr Menüs erhalten Sie auf Anfrage und nach Saisonaler Lage.

bottom of page