Fingerfoods
Sehen Sie die folgenden Vorschläge als Anregung Ihnen die Auswahl für Ihr Business-Meeting, Besprechung oder als Snack zwischendurch etwas zu erleichtern. Gerne greifen wir auch Ihre Wünsche und Vorstellungen auf und integrieren sie. Auch Änderungen oder Ergänzungen von einzelnen Komponenten sind kein Problem.
Fingerfoods Variante 1
-3 Stck. belegte Schnittchen oder ½ Brötchen mit:
Bsp.: ital. Landschinken - Fenchelsalami - Thüringer Mett
Brie - geräuchertem Lachs - Schnittkäse
-Gemüsesticks im Glas mit Kräuterquark und hausgemachten Liptauer-Aufstrich
-Wraps mit Frischkäse, Gemüse und Hähnchenbruststreifen
-Mousse au Chocolat mit Olivenöl und Meersalz, Salzkaramell
​
Preis pro Person ab: 25,50 €
Fingerfoods Variante 2
-Karotten-Zitronengras-Cremesüppchen mit Kokosmilch
Bäckerbrotkorb von Bäckermeister Lohse
-2 Stck. belegte Schnittchen oder ½ Brötchen mit:
Bsp.: ital. Landschinken - Fenchelsalami - Thüringer Mett
Brie - geräuchertem Lachs - Schnittkäse
-Hähnchenspieße mit Teriyakisoße auf Phuket-Sunset-Salat (Papaya-Mango mit Koriander)
-Wraps mit Frischkäse, Gemüse und Räucherlachs
-kalte Schweinefilethäppchen mit Leberpastete und Meerrettich
Panna-Cotta im Glas mit Himbeer und Baiser
Preis pro Person ab: 29,50 €
Fingerfoods Variante 3
Ab 20 Personen
-Kartoffelsamtsüppchen mit gebratener Garnele
-kleine Schweizer Kartoffelrösti mit Räucherlachsrose und Senf-Dill-Dip
-Kirschtomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum Pesto
-Canapés mit Parmaschinken, französischen Brie & Beeftatar mit Wachtelei
-poschierter Lachswürfel auf Cous-Cous-Salat mit Paprika und Kräutern
-Roastbeef Rosa (kalt, dünn geschnitten) auf geröstetes Bauernbrot und Balsamico-Schalotten
-erfrischende Sauerrahmcreme im Glas mit marinierten Himbeeren
​
Preis pro Person ab: 29,80 €
Weitere Fingerfoods
Gerne können Sie die folgenden Gerichte zusätzlich integrieren oder solo bestellen.
​
Mindestens 15 Port. je Gericht
​
-1 Glas Handkäse „mit Musik“ (Harzer Käse, süß-sauer mariniert mit roten Zwiebeln)
dazu Feld- und Endivien-Salat
pro Glas 4,90 €
-Mix von Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel
pro Port. 3,20 €
-Tatar von der Räucherforelle und marinierter Rahm-Gurken-Salat
pro Port. 4,90 €
-Gespießte Melone mit Parmaschinken
pro Port.
klein 3,90 € groß 4,50 €
-Knusperbrot mit karamellisiertem Ziegenkäse, Chorizo und Kresse
pro Port. 4,90 €