top of page

Fingerfoods

Sehen Sie die folgenden Vorschläge als Anregung Ihnen die Auswahl für Ihr Business-Meeting, Besprechung oder als Snack zwischendurch etwas zu erleichtern. Gerne greifen wir auch Ihre Wünsche und Vorstellungen auf und integrieren sie. Auch Änderungen oder Ergänzungen von einzelnen Komponenten sind kein Problem.

Fingerfoods Variante 1

-3 Stck. belegte Schnittchen oder ½ Brötchen mit:

Bsp.: ital. Landschinken - Fenchelsalami - Thüringer Mett 

Brie - geräuchertem Lachs - Schnittkäse

-Gemüsesticks im Glas mit Kräuterquark und hausgemachten Liptauer-Aufstrich

-Wraps mit Frischkäse, Gemüse und Hähnchenbruststreifen

-Mousse au Chocolat mit Olivenöl und Meersalz, Salzkaramell

​

Preis pro Person ab: 25,50 €

Fingerfoods Variante 2

-Karotten-Zitronengras-Cremesüppchen mit Kokosmilch

Bäckerbrotkorb von Bäckermeister Lohse

-2 Stck. belegte Schnittchen oder ½ Brötchen mit:

  Bsp.: ital. Landschinken - Fenchelsalami - Thüringer Mett 

Brie - geräuchertem Lachs - Schnittkäse

-Hähnchenspieße mit Teriyakisoße auf Phuket-Sunset-Salat (Papaya-Mango mit Koriander)

-Wraps mit Frischkäse, Gemüse und Räucherlachs

-kalte Schweinefilethäppchen mit Leberpastete und Meerrettich

Panna-Cotta im Glas mit Himbeer und Baiser

  

Preis pro Person ab: 29,50 €

Fingerfoods Variante 3

Ab 20 Personen

-Kartoffelsamtsüppchen mit gebratener Garnele

-kleine Schweizer Kartoffelrösti mit Räucherlachsrose und Senf-Dill-Dip

-Kirschtomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum Pesto

-Canapés mit Parmaschinken, französischen Brie & Beeftatar mit Wachtelei

-poschierter Lachswürfel auf Cous-Cous-Salat mit Paprika und Kräutern

-Roastbeef Rosa (kalt, dünn geschnitten) auf geröstetes Bauernbrot und Balsamico-Schalotten

-erfrischende Sauerrahmcreme im Glas mit marinierten Himbeeren

​

Preis pro Person ab: 29,80 €

Weitere Fingerfoods

Gerne können Sie die folgenden Gerichte zusätzlich integrieren oder solo bestellen.

​

Mindestens 15 Port. je Gericht

​

-1 Glas Handkäse „mit Musik“ (Harzer Käse, süß-sauer mariniert mit roten Zwiebeln)

dazu Feld- und Endivien-Salat

pro Glas 4,90 €

 

-Mix von Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel

pro Port. 3,20 €

 

-Tatar von der Räucherforelle und marinierter Rahm-Gurken-Salat

pro Port. 4,90 €

 

-Gespießte Melone mit Parmaschinken

pro Port.

klein 3,90 €        groß 4,50 €

 

-Knusperbrot mit karamellisiertem Ziegenkäse, Chorizo und Kresse

pro Port. 4,90 €

bottom of page